攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市发展和改革委员会

市发展改革委纵深推进全市“十四五”规划前期课题研究

来源:市发改委     发布时间:2019-07-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  一是抓统筹。组织召开全市“十四五”规划编制工作会议,传达了国家、省关于“十四五”规划编制精神,统筹部署了2019年全市“十四五”规划前期课题研究等工作,凝聚全市力量推进“十四五”规划前期课题研究。二是抓部署。充分发挥社会力量、各行业主管部门等的智慧,梳理安排31个“十四五”规划前期重大课题研究。从产业升级、城市转型、社会发展等多维度深入研究事关全局发展的战略性、结构性问题,明确“十四五”期间全市发展总体要求、基本原则、发展目标、主要任务等。三是抓落实。成立课题研究工作小组,确定专人负责、责任到位,做到分工明确、有序推进,强化部门联动、市县(区)合力。协调落实相关课题研究经费,强化规划研究物质保障。