攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市发展和改革委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市发展改革委调研督促西区康养产业发展相关工作推进情况

来源:市发改委     发布时间:2019-09-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

为了更好地推动我市康养产业发展相关工作,了解掌握各县(区)围绕“一核一带三谷”康养产业布局的发展思路,市发展改革委结合2019年度康养产业发展的重点项目、重点工作和重大活动到县(区)开展调研督促工作。

8 月 28 日,市发展改革委副主任孙超带领社会发展科和康养产业发展综合科相关人员到西区察看了西佛山禅意小镇、康养苏铁谷规划项目、中汇爱五福都市养老中心以及午跃科技康复辅助器具制造项目,在建设项目现场,对项目建设进度、资金来源保障、产品销售渠道等情况进行了详细了解。

 

 

孙超要求西区发展改革局要认真落实市委十届七次全会的部署要求,围绕市委提出的西区建设康养“苏铁谷”进一步理清思路,明确发展重点,大胆谋划一批项目,同时要加强与项目业主的沟通联系并做好服务工作,及时了解和协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,共同推动2019年度康养产业发展的各项工作按进度顺利实施。