攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市发展和改革委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

人民的“十四五”群众说了算!诚邀社会各界和广大人民群众为攀枝花十四五规划建言献策

发布时间:2020-10-16     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为深入贯彻落实习近平总书记以人民为中心的发展理念,实现发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,结合我市正在进行的“十四五”规划编制,现开展“人民的‘十四五’群众说了算”主题系列活动。诚邀广大人民群众为攀枝花市“十四五”规划建言献策,共绘发展新蓝图。

  一、活动时间

  持续开展到2020年11月30日

  二、活动内容

  围绕发展目标、创新驱动发展、产业升级、城市转型、生态文明建设、区域协调发展、改善民生、对外开放等领域,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见和建议。

  三、参与方式

  1.建言专栏:意见建议可通过攀枝花手机台、攀枝花日报、攀枝花公众信息网等市级媒体开设的“十四五”建言献策专栏提交。

  2.电子邮箱:意见建议电子版发送攀枝花市发展改革委综合科邮箱1187436800@qq.com,邮件主题和附件以“姓名(或单位)+‘十四五’规划建言献策”。

  3.信件:来信邮寄到“攀枝花市炳草岗大街2号攀枝花市发展和改革委员会综合科”。邮编:617000,信封注明“攀枝花市‘十四五’规划建言献策”。