攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市发展和改革委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

《开展高速重载钢轨研发与制造技术国家地方联合工程研究中心项目验收第三方机构》比选中选候选人公告

来源:攀枝花市发展改革委     发布时间:2022-09-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

攀枝花市发展和改革委员会于2022923日发布了《开展高速重载钢轨研发与制造技术国家地方联合工程研究中心项目竣工验收第三方机构》比选公告,并于929日按照比选文件规定的评审方法开展了评审,现将本次比选中选候选人结果公布如下。

一、项目名称

高速重载钢轨研发与制造技术国家地方联合工程研究中心项目

二、比选日期:2022929

三、比选地点:攀枝花市发展和改革委员会521会议室

四、中选候选人:攀钢集团工科工程咨询有限公司

五、中标价:0.98万元

    各比选申请人对比选结果有异议的,可在中选候选人公告发布之日起五个工作日内(20229301011日),以书面形式向攀枝花市发展和改革委员会提出质疑,逾期将不再受理。(联系人:尚骏,电话:3359304,邮箱:565166020@qq.com