攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市发展和改革委员会

攀枝花市2019年第一季度集中开工26个重大项目

来源:市发改委     发布时间:2019-03-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  

327日,我市在米易县钒钛磁铁矿(高效清洁)直接提钒工业示范项目现场,与全省同步举行了2019年第一季度重大项目集中开工,集中开工26个重大项目,总投资124亿元。

  

市委书记贾瑞云出席仪式并通过视频连线向主会场作了汇报。市委副书记、市长王波,市政协主席李群林,市委常委、常务副市长沈钧,市人大常委会副主任陈可红,出席开工仪式。各县(区)、市级相关单位、金融机构、建设单位及施工方代表共400余人参加了开工仪式。

  

 

  

 

  

 

  

clip_image002.jpg

  

市委书记贾瑞云在汇报中说,我市将切实贯彻省委、省政府决策部署,按照全省投资促进及重点项目工作现场会的要求,坚持把项目工作作为稳增长的重中之重,围绕钒钛新城建设、一枢纽五高地打造等,精心谋划储备一批大项目好项目。继续深化以最多跑一次为代表的放管服改革,强化要素保障,倾情倾力为企业发展提供良好的营商环境,做深做细招商引资和项目建设工作,确保实现一季度固定资产投资开门红和年度增长目标,为完成全年各项目标任务、实现高质量发展打好基础,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献更大力量!