攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市发展和改革委员会

我市成功举行2019年第四季度重大项目集中开工活动

来源:市发改委固定资产和重大项目管理科     发布时间:2019-12-31     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  2月18日上午,我市在仁和区大河流域(火车南站段)水环境及沿线综合整治项目现场,与全省同步举行2019年第四季度重大项目集中开工活动。这是我市认真贯落实中央经济工作会议和省委十一届六次全会精神的具体行动,也是奋力冲刺全年目标任务,为明年开好局的务实之举。市委书记贾瑞云,市委副书记、市长王波,市人大常委会主任黄正富,市委副书记虞平,市委常委、市政府常务副市长、组织部长林建国,市政协副主席赵忠义出席活动。此次集中开工重大项目共30个,总投资106.58亿元,

  涉及交通、工业、基础设施、康养等领域,包括以大河流域水环境及沿线综合整治项目、保安营机场机坪扩建工程为代表的13个基础设施建设项目,总投资25.91亿元;以年产3万吨机械精加工铸造、力欣钛业海绵钛生产与钛材加工项目为代表的8个产业发展项目,总投资39.31亿元;以攀商首院、上恒绿都为代表的7个综合地产开发项目,总投资33.39亿元;涉及民生及社会事业项目2个,总投资7.97亿元。

  

 
 

 

  这些项目的开工,将对推动全市经济社会持续健康发展形成新的有力支撑。