攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市发展和改革委员会

您当前的位置:首页 > 机构设置 > 领导班子
  • 谭明安工作简历 >>

    工作职务:党组书记、主任

    工作分工:主持市发展改革委全面工作。

  • 曹建军工作简历 >>

    工作职务:党组成员、副主任

    工作分工:负责国民经济和经济动员、市委财办、产业发展、经济贸易、“两城”建设、攀西国家级战略资源创新开发试验区领导小组办公室、资源节约、节能减排、环境保护、行政审批工作,负责分管口的安全生产工作。分管国民经济和经济动员综合科、市委财办秘书科(政策研究室)、产业发展科、资源节约和环境保护科、行政审批科。同时,统筹安排分管科室的工作,统筹使用分管科室的人员。

  • 孔庆喜工作简历 >>

    工作职务:党组成员、副主任

    工作分工:负责人事、固定资产投资、重大项目建设管理、招商引资、政策法规、招投标管理工作,负责分管口的安全生产工作。分管办公室(人事工作)、固定资产投资科、重点项目管理和督导科、政策法规科(招投标管理科)、市重大项目储备中心。同时,统筹安排分管科室的工作,统筹使用分管科室的人员。

  • 刘银贵工作简历 >>

    工作职务:

    工作分工:负责市康养产业发展、财政金融、外资外经、开发区管理、信用建设工作及分管口的安全生产工作。分管康养产业综合发展科、财政金融和信用管理科,联系市康养产业发展中心。同时,统筹安排分管科室的工作,统筹使用分管科室的人员。

  • 罗玉本工作简历 >>

    工作职务:党组成员、纪检监察组长

    工作分工:履行监督责任,负责监督执纪问责和监督调查处置。协助分管机关纪律相关工作。

  • 郑东胜工作简历 >>

    工作职务:党组成员、机关党委书记

    工作分工:负责办公室、财务、党建、党风廉政建设、工青妇等群团建设、社会发展、粮食和物资管理、粮食和物资监督检查、经济体制改革、就业收入分配工作,负责牵头安全生产工作,分解落实安全生产工作目标任务。分管办公室、机关党委办公室、社会发展科、粮食和物资管理科、粮食和物资监督检查科、经济体制改革和就业收入分配科、市重要和应急物资储备中心。联系机关纪委及市属国有粮食企业。同时,统筹安排分管科室的工作,统筹使用分管科室的人员。

  • 张红工作简历 >>

    工作职务:副主任(挂职)

    工作分工:负责铁路建设、能源管理相关工作及分管口的安全生产工作。分管铁路和机场建设管理科(基础设施发展科)、能源管理科。

  • 高升洪工作简历 >>

    工作职务:康养产业发展局局长

    工作分工:负责康养产业发展工作及分管口的安全生产工作。分管康养产业综合发展科,联系市康养产业发展中心。同时,统筹安排分管科室的工作,统筹使用分管科室的人员。

  • 吴江工作简历 >>

    工作职务:市铁路和机场建设领导小组办公室专职副主任

    工作分工:负责机场建设、基础设施发展、农业农村经济发展、以工代赈、易地扶贫搬迁、河长制、推进长江经济带发展、森林防火、防汛减灾、价格管理和价格认证工作,负责市铁路和机场建设领导小组办公室日常事务。协助张红同志分管铁路和机场建设管理科,分管农村经济发展科(以工代赈办)、价格管理科、市价格认证中心。同时,统筹安排分管科室的工作,统筹使用分管科室的人员

  • 徐刚工作简历 >>

    工作职务:市实施西部大开发(市攀西战略资源开发)领导小组办公室专职副主任

    工作分工:负责区域发展、数字经济和高新技术发展、新型基础设施建设、城镇化发展工作、“一带一路”发展、安宁河谷流域综合开发、市实施西部大开发(市攀西战略资源开发)领导小组办公室日常事务。分管区域发展科、数字经济和高新技术发展科、城镇化发展科。同时,统筹安排分管科室的工作,统筹使用分管科室的人员。